Un dessert super simple à réaliser qui consiste à laisser macérer tout simplement de délicieux fruits rouges dans un rosé pétillant. C’est une explosion de saveurs exquises toute en fraîcheur. Je suis sûr que vous déborderez d’idées pour servir cette soupe …
Pour 4 personnes :
Vous pouvez également accompagner la soupe d’une délicieuse boule de glace vanille décorée avec des feuilles de menthe claire.
Essayez également avec une quenelle de mousse de mascarpone ou encore mieux, en recouvrant la préparation d’un sabayon.
Durée
: 15 minutes
( 15 minutes
de préparation -
0 minutes de
cuisson)
pour 4 personnes
Rating moyen : 3.5 / 5
par 18 personnes
comte
bonsoir peut on servir cette soupe en apéritif comme la soupe de champagne par exemple?merci pour votre réponse
meriem
c'est une recette non réussite car les fruits utilisés est non disponible si possible il faut changer les fruits utilisés....
michael
avec une légère pincée de noix de muscade, et quelques grains de vanille celà devrait relever le plat d'une hauteur légèrement épicée enrévélant les arômes du vin et ceux des fruits. Je n'ai pas encore éssayé à voir ...
Laurent
Marie Ange, tu peux très bien remplacer le poivre cubèbe par un classique poivre noir au moulin. Ce sera moins arromatique que le poivre cubèbe mais ça passera bien aussi. Bon appétit
Marei-Blanche
Bonsoir, Peut on remplacer le poivre cubèbe par autre chose? par avance merci de votre réponse meilleures salutations Marie-Blanche