Salade de fraises au melon à l'huile d'olive et vinaigre balsamique

Aussi beau que bon, ce dessert coloré et facile à préparer est un dessert idéal pour l’été. Il vous faut un beau melon bien mûr, des fraises parfumées et bien rouges, de l’huile d’olive, du poivre noir et une crème de vinaigre balsamique. Comme les fraises sont des légumes vous pouvez servir ce plat en entrée.


Ingrédients

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 melon bien mûr
  • 250 g de fraises
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • 1 trait de crème de vinaigre balsamique
  • Poivre noir Lampung
Les recettes : fraises (111 recettes)

Préparation

  • Lavez et équeutez les fraises, faites-les sécher sur un papier absorbant.
  • Découpez la chair du melon en cubes.
  • Dans un saladier, mélangez les fraises, coupées en 2 si elles sont grosses, les cubes de melon, et l’huile d’olive.
  • Répartissez dans des assiettes, donnez quelques tours de moulin à poivre et versez un trait de crème de vinaigre balsamique.


Durée : 10 minutes ( 10 minutes de préparation - 0 minutes de cuisson)
pour 4 personnes
Rating moyen : 4.5 / 5 par 29 personnes

Vos commentaires & questions

0 / 5