Cookies made in USA

Très classiques cookies avec des flocons d’avoine comme ils étaient confectionnés à l’origine, mais en leur donnant du tonus avec les épices traditionnelles due la cuisine anglo-saxonne, la cannelle et le gingembre.


Ingrédients

pour 30 cookies

  • 250 g de farine
  • ½ sachet de levure
  • 125 g de sucre roux
  • 125 g de beurre
  • 1 œuf
  • 100 g de flocons d’avoine
  • ½ c à café de cannelle en poudre
  • ½ c à café de gingembre en poudre.
  • 1 pincée de sel
Les recettes : gingembre (118 recettes)

Préparation

  • Dans une casserole, faites fondre le beurre.
  • Recouvrez la plaque du four de papier sulfurisé.
  • Battez l’œuf en omelette.

Préparation des cookies

  • Dans une jatte, mélangez la farine, la levure, le sucre et le sel.
  • Ajoutez l’œuf battu et le beurre fondu, mélangez énergiquement puis incorporez la cannelle, le gingembre et les flocons d’avoine.
  • Formez un boudin avec la pâte et laissez reposer 1 heure au réfrigérateur.
  • Au bout de ce temps, préchauffez le four à 160°C, thermostat 5.
  • Sortez la pâte du réfrigérateur et découpez des tranches d’1/2 cm dans la pâte. Posez ces morceaux sur le papier sulfurisé en les espaçant et enfournez pour 10 mn précises de cuisson.
  • Sortez du four, laissez refroidir 3 minutes et décollez-les à l’aide d’une spatule et posez-les sur une grille de pâtisserie pour qu’ils refroidissent.


Durée : 10 minutes ( 10 minutes de préparation - 10 minutes de cuisson)
pour 30 cookies
Rating moyen : 4.5 / 5 par 22 personnes

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