Des crustacés et de la rhubarbe ? Etrange direz-vous ? Et bien non, goûtez et laissez vous séduire par cette alliance excellente.
pour 6 personnes :
Préparation des ingrédients :
Ôtez la carapace des gambas en laissant un panache de queue. Lavez et ciselez la moitié de la ciboulette.Préparation :
Dans le bol du robot, mettez la compote de rhubarbe, la moutarde, le sel et le poivre, mixez 2 minutes.
                                                                    Durée
                                    : 15 minutes
                                    ( 10 minutes
                                    de préparation -
                                    5 minutes de
                                    cuisson)
                                                                                                    
pour 6 personnes
                                                                                                    
Rating moyen : 4.0 / 5
                                    par 32 personnes
                                                            
rauschy
mayonnaise de rhubarbe, voilà qui m'intrigue
godeleine
avec quoi peut on servir les gambas , quel acccompagnement mes conseillez vous ? merci