Rien ne vous empêche d'employer un rhum ambré ou des vieux rhums en guise d'alcool. Tant qu'on y est, remplacez le sucre blanc par du sucre de canne.
Ce genre de liqueur pourra aussi vous servir de base pour toute une série de desserts qui se marient bien avec le rhum.
Durée
: 30 minutes
( 30 minutes
de préparation -
0 minutes de
cuisson)
pour 3 litre de liqueur
Rating moyen : 3.5 / 5
par 18 personnes
olivier
Cela a l'air simple !! J'ai des recettes de liqueur sur ce site. http://olivier.maury2.free.fr/Apero Olivier
annie
bonjour je cherche à faire une liqueur de letchis, et des letchis à l'alcool (genre cerises à l'eau de vie) est il possible de m'aider à trouver les recettes merci beaucoup
suarez delphine
Bonjour à tous, Avec le jus de cuisson des prunes, est-il possible de faire un jus prune afin de ne pas gaspiller l'eau? Merci d'avance
desaunay
Il n'y a pas de liqueur de poire. Le goût est trop faible, contrairement à la framboise, par exemple. Il y a des alcools de poire, mais il faut distiller. Pour d'autres recettes, consulter http://www;liqueurs.be. C'est un site d'amateur, mais les recettes (d'après des recettes de professionnels) ont été testées.
danhier
ou puis je trouver sur le web des recettes de liqueurs et digestifs et la fabrication pour la poires et mandarine napoleon merci