Une combinaison surprenante et succulente ; tout à fait indiquée pour une entrée originale ou un lunch rapide.
Pour 4 personnes :
Pour accompagner : 4 à 6 tranches de pain de mie, sans les croûtes
Disposer le crabe égoutté et émietté ainsi que la mayonnaise dans un saladier puis les mélanger ensemble à l’aide d’une fourchette.
Y ajouter ensuite un peu de sel, du poivre moulu, puis bien mélanger à nouveau. Réserver au frais.
Préparation de la pomme :
Récupérer le jus du citron, à l’aide du presse-agrume. Le filtrer puis le réserver.
Peler et épépiner la pomme puis détailler sa chair en très petits dés.
Ajouter ensuite les dés de pomme ainsi que le jus de citron filtré à la chair de crabe à la mayonnaise. Bien mélanger à l’aide du fouet. Réserver au frais.
Dressage et présentation :
Tartiner les tranches de pain de mie (coupées en deux) avec la préparation au crabe, puis les décorer avec le persil plat (ou la coriandre) finement ciselé.
Servir bien frais.
Durée
: 35 minutes
( 35 minutes
de préparation -
0 minutes de
cuisson)
pour 4 personnes
Rating moyen : 3.5 / 5
par 11 personnes