Taboulé aux mûres et aux framboises

Un taboulé en guise de dessert? Oui, c'est possible et je vous garantis que l'association avec ces quelques fruits des bois est délicieuse.


Ingrédients

Pour 6 personnes :

  • 300 g de semoule de blé fine
  • 250 g de framboises fraîches
  • 250 g de mûres fraîches
  • 100 g de sucre semoule
  • 15 cl d’eau de fleur d’oranger
Les recettes : mûres (26 recettes)

Préparation

Préparation :

  • Faire cuire la semoule selon les indications de l’emballage. Utiliser l’eau de fleur d’oranger à la place de l’eau de cuisson normale comme liquide de cuisson.
  • Egrainer ensuite la semoule dans un bol et la réserver en la laissant refroidir.
  • Nettoyer les fruits, puis les ajouter au bol de semoule. Bien mélanger, puis ajouter le sucre, et bien mélanger à nouveau.
  • Mettre au réfrigérateur pendant au moins 1 heure avant de servir bien frais.


Durée : 10 minutes ( 10 minutes de préparation - 0 minutes de cuisson)
pour 6 personnes
Rating moyen : 3.5 / 5 par 31 personnes

Vos commentaires & questions

5 / 5

poucinette

5 / 5

très frais et fruités miammmm