Une petite gourmandise à cuisiner rapidement et à s’offrir à déguster mutuellement. Vous trouverez les petits babas dans les épiceries italiennes. Vous ferez votre chantilly vous-même avec un batteur électrique.
Ingrédients pour 2 personnes
Faites chauffer 5 cl de crème avec la poudre de café, mélanger et incorporez au reste de crème.
Versez dans un récipient et mettez ¼ d’heure au congélateur.
A l’aide d’un batteur électrique, montez la crème an chantilly, quand elle est ferme ajoutez le sucre glace.
Battez de nouveau pour bien incorporer le sucre.
Répartissez les babas dans deux petites coupelles, avec deux cuillers, formez des quenelles de crème que vous
disposez autour des babas et servez avec deux verres de limoncello.
Durée
: 20 minutes
( 20 minutes
de préparation -
0 minutes de
cuisson)
pour 2 personnes
Rating moyen : 3.5 / 5
par 9 personnes