Physalis au chocolat

Les physalis sont des concentrés de vitamines. Ce sont des fruits délicieux, à la saveur acidulée qui porte le doux nom d’amour en cage. Dans ce dessert, la santé et la gourmandise s’allient pour mettre dans une cage de chocolat ces fruits exquis.


Ingrédients

Ingrédients pour 20 physalis

  • 400 g de chocolat
  • 300 g de sucre
  • 12 cl d’eau,
  • 4 citrons
Les recettes : chocolat (271 recettes)

Préparation


Préparation des ingrédients

Confectionnez un sirop en faisant cuire ensemble l’eau et le sucre. Laissez refroidir.

Pendant ce temps faites fondre le chocolat au bain-marie et ôtez le zeste et pressez les citrons.

Sortez les physalis de leurs cages.


Préparation

Quand le sirop est refroidi, versez-y le jus et les zestes des citrons, puis le chocolat fondu, mélangez.

Trempez les physalis dans le chocolat et déposez-les sur une assiette.


Durée : 30 minutes ( 20 minutes de préparation - 10 minutes de cuisson)
pour 6 personnes
Rating moyen : 4.0 / 5 par 31 personnes



Vos commentaires & questions

0 / 5