Pêches pochées avec une purée de fraises au rhum aux amandes

Une recette très simple et facile à réaliser même pour des débutants. Des pêches rapidement pochées dans un sirop, sont servies avec une purée de fraises au rhum. Une bonne manière de cuisiner les fruits de saison.

Ingrédients

Ingrédients pour 4 personnes
4 belles pêches mûres
½ l d’eau
150 g de sucre en poudre
½ c à café d’essence d’amandes amères
150 g de fraises
1 c à s de rhum
1 poignée d’amandes fraîches

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Préparation

Ingrédients pour 4 personnes
4 belles pêches mûres
½ l d’eau
150 g de sucre en poudre
½ c à café d’essence d’amandes amères
150 g de fraises
1 c à s de rhum
1 poignée d’amandes fraîches


Vos commentaires & questions

NISTLER

c'est bien comme présentation de recette des "pêches pochées, purée de fraise rhum amandes" !!! deyx fois les ingrédients et pas de mode opératoire. Bravo

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