A mi-chemin entre le beignet et la tempurarecette indienne, voici une recette indienne que j’ai goûté cela lors d’un voyage en Inde entre Jaipur et Agra. J’ai tout de suite pensé que cela ferait un super accompagnement pour l’apéro.
400 g de feuilles d’épinards crues
Proportions pour la pâte
Préparation de la pâte
Cuisson des épinards
Servir tiède ou froid.
Vous pouvez servir ces pakora avec
l’apéro ou en accompagnement d’un plat
indien. Ils s’accompagneront volontiers d’un chutney
à la menthe ou d’un peu de pickles.
Vous pouvez utilisez la même recette pour toutes sortes
d’aliments : haricots, choux-fleurs, fine tranches de
viande marinée, œufs durs etc…
Durée
: 20 minutes
( 10 minutes
de préparation -
10 minutes de
cuisson)
pour 4 personnes
Rating moyen : 3.5 / 5
par 22 personnes