Lassi à la mangue

Le Lassi ou le yaourt à la mode indienne vous ravira aussi bien en dessert qu'en accompagnement d'un petit déjeuner. Agrémenté de mangues, ce yaourt indien devient carrément divin.


Ingrédients

Pour 4 personnes :

  • 2 grosses mangues
  • 50 cl de yaourt grec ou de lait fermenté
  • Sucre semoule

Ustensiles :

  • Un mixeur électrique ou un robot ménager
Les recettes : yaourt (48 recettes)

Préparation

Peler les mangues, puis détailler la chair en petits cubes. Placer ceux-ci dans le bol du mixeur.

Y ajouter ensuite le yaourt et quelques cuillères à soupe de sucre semoule.
Bien mixer l’ensemble jusqu’à l’obtention d’une crème homogène, lisse et onctueuse.


Présentation :

Répartir la crème dans des verrines transparentes. Réserver au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

Idées, trucs & astuces

Ajoutez éventuellement quelques morceaux de fruits de la passion ou de Kiwis à la crème au moment de la servir.



Durée : 5 minutes ( 5 minutes de préparation - 0 minutes de cuisson)
pour 4 personnes
Rating moyen : 3.5 / 5 par 19 personnes

Vos commentaires & questions

0 / 5