Cette préparation de salades de légumes à base de carottes et sésames est d'une gourmandise absolue. Le conseil du chef: "une petite salade d’inspiration."
Lire la recette
Une entrée et hors-d'oeuvre exquis inspiré de la cuisine orientale à base de pois chiche et boulgour. La petite astuce: "lA salade parfaite – légère, parfumée et savoureuse - pour accompagner vos repas d’été en..."
Lire la recette
Vous cherchez un bel accompagnement à base de lentilles? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 15 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi. Le conseil du chef: "dés
que je pense aux lentilles, je pense à un pied de porc ou à
du saucisson de..."
Lire la recette
Une salade qui nous vient tout droit de la cuisine marocaine. Petit conseil: un accompagnement préparé en 20 minutes qui vous laissera déguster les carottes dans toute sa splendeur.
Lire la recette
54 Salades et Cuisine orientale pour réaliser des tajines, tagines, plat mijoté, couscous, pastillas et boulettes de viande à base de agneau, semoule de blé, epaule d''agneau, epice et pois chiche à servir en plats, desserts, accompagnements, mignardise et entrées et hors d'oeuvres