Une fois épluchés, les marrons sont cuisinés comme des légumes. Pensez-y : cet accompagnement pour 4 se prépare en plus ou moins 20 minutes. Il associe les marrons et les 000-2011-11/01 pour vous offrir une recette exquise.
Lire la recette
Trésors des forêts et des bois à l’automne, les cèpes et les châtaignes se retrouvent dans un plat sublime. Astuce cuisine: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du cèpe.
Lire la recette
Une belle combinaison de roquette et de poires qui donne à ce plateau de fromages une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Les critiques en parlent: "une salade d'automne parfaite à servir avec un plateau de fromage ou du magret de."
Lire la recette
Une très belle recette à préparer en toute saisons, parfaite pour accompagner des gibiers rôtis, servis en sauce. Astuce cuisine: la pomme de terre dans toute sa splendeur. Associé aux poireaux, cet accompagnement rapide à préparer (30 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs.
Lire la recette
636 Recettes d'automne et Accompagnements pour réaliser des salades, accompagnements pour barbecue, accompagnements pour grillades, gratin et purées à base de légumes, pomme de terre, fromage, tomates et aubergines