Un potage absolument fabuleux à base de panais prête en 10 minutes et qui est moyennement facile à réaliser. La petite astuce: "un légume oublié au goût très subtil réveillé par l’acidité de la pomme et relevé par le..."
Lire la recette
C’est l’histoire de Cendrillon . Petit conseil: une préparation de soupe que j'adore cuisiner. Elle associe les courges et les truffes pour vous offrir une entrée et hors-d'oeuvre délicieux. Succès garanti !
Lire la recette
Cette recette à base de panais est un régal. Elle associe les topinambours et les cardamomes pour vous offrir un potage exquis. Les critiques en parlent: "le goût du topinambour qui est très fin, s’approchant de celui de l’artichaut, pourquoi ne pas..."
Lire la recette
19 Potages et Panais pour réaliser des soupes, purées et purée de légumes à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, accompagnements, potages et entrées chaudes, hors d''oeuvre