Recettes aux panais

Crème de panais, pommes vertes et curry

Un potage absolument fabuleux à base de panais prête en 10 minutes et qui est moyennement facile à réaliser. La petite astuce: "un légume oublié au goût très subtil réveillé par l’acidité de la pomme et relevé par le..."

Lire la recette

Pavé de chevreuil, purée de panais et de topinambours et douces épices

Un plat absolument fabuleux à base de chevreuil prête en 30 minutes et qui est facile à réaliser. Les critiques en parlent: "le chevreuil est le plus fin des gibiers, sa chair fondante et goûteuse se prête à des..."

Lire la recette

Poêlée de légumes oubliés aux oignons

Cet accompagnement pour 4 se prépare en plus ou moins 35 minutes. Il associe les topinambours et les panais pour vous offrir une recette exquise. Les internautes disent: "une garniture classique particulièrement indiquée pour accompagner les rôtis de viande (porc,..."

Lire la recette

Purée de légumes racines à l'ail

Une purée qui change de la sempiternelle purée de pommes de terre et tout aussi facile à réaliser. Astuce cuisine: une préparation de purée toute en gourmandise. Vous pouvez préparer cet accompagnement en plus ou moins 15 minutes.

Lire la recette

Purée de panais au chocolat blanc

Le panais fait malheureusement partie des légumes merveilleux (doux, fibreux et légèrement acidulé) bien trop vite oubliés de nos étals. D'autre part: une délicieuse purée à servir en accompagnement qui met en valeur le panais de manière si gourmande.

Lire la recette

Soupe de courge et panais aux truffes et noix de saint jacques

C’est l’histoire de Cendrillon . Petit conseil: une préparation de soupe que j'adore cuisiner. Elle associe les courges et les truffes pour vous offrir une entrée et hors-d'oeuvre délicieux. Succès garanti !

Lire la recette

Saint-Jacques poêlées sur une purée de panais aux fêves Tonka

Une préparation à base de coquilles saint jacques, st Jacques idéal pour une recette de Noël. Cette entrée chaude, hors d''oeuvre réalisé en plus ou moins 30 minutes va régaler tous vos invités. Le conseil du chef: "une recette très simple et très."

Lire la recette

Cromesquis de purée de panais à la vanille

Des cromesquis à la douce saveur de vanille qui offre du croquant avec une noisette. Astuce cuisine: cette recette à base de panais est un régal. Elle associe la vanille et les z000-2012-01-sels pour vous offrir un apéritif exquis.

Lire la recette

Roulé de magret de canard aux langoustines et légumes oubliés

Cette préparation de roulés à base de magrets de canard et langoustines est d'une gourmandise absolue. Ce que le chef en dit : "l’alliance de la terre et de la mer pour ce plat qui est assez spectaculaire mais assez facile à..."

Lire la recette

Côtelettes de chevreuil, panais, pommes et coings sautés

De superbes carrés de côtelettes de chevreuil qui cuisent emmaillotés dans des brins de romarin. D'autre part: une belle combinaison de panais et de pomme qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.

Lire la recette

  Je cherche
 

Salade de panais au fenouil, vinaigrette au citron vert

Une salade fraîche et croquante, très originale par les ingrédients utilisés. Astuce cuisine: prenez un panais et des fenouils et 35 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.

Lire la recette

Wok de crevettes sautées aux thé vert et aux légumes

Une recette de wok très pratique et simple, utilisez de préférence des légumes de saison ce qui permet de ne jamais avoir l’impression de refaire la même recette. D'autre part: une entrée et hors-d'oeuvre absolument fabuleux à base de crevettes prêtent en 25 minutes et qui sont faciles à réaliser.

Lire la recette

Soupe de panais et topinambours à la cardamome

Cette recette à base de panais est un régal. Elle associe les topinambours et les cardamomes pour vous offrir un potage exquis. Les critiques en parlent: "le goût du topinambour qui est très fin, s’approchant de celui de l’artichaut, pourquoi ne pas..."

Lire la recette

Foie gras aux légumes oubliés à la manière d’un Pot-au-feu

Beaucoup plus simple et plus rapide qu’un pot-au-feu, même si l’esprit est là. Sans oublier : cette recette à base de foie gras est un régal. Elle associe les topinambours et les panais pour vous offrir une entrée et hors-d'oeuvre exquis.

Lire la recette

Lard et panais rôtis à la sauge

Un beau plat d’hiver reconstituant et sensuellement parfumé, utilisant un légume trop vite oublié . Sans oublier : un plat absolument fabuleux à base de lard prête en 20 minutes et qui est facile à réaliser.

Lire la recette

Gratin de pommes de terre au panais et bananes au curcuma

Pour accompagner une viande blanche ou servi avec juste une salade, ce gratin va vous surprendre. Petit conseil: pomme de terre, bananes et panais sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de gratin à servir en accompagnement.

Lire la recette

Terrine de légumes aux blettes, fenouil et panaïs

Un plat à base de légumes d''hiver pour 6 qui se cuisine en 30 minutes. Le mot du chef: "vitaminée et légère, une terrine pour un dîner d’hiver pour refaire le plain de vitamines et..."

Lire la recette

Foie gras poché aux légumes d'hiver

Une préparation à base de foie gras idéal pour un plat de fête. Ce plat réalisé en plus ou moins 60 minutes va régaler tous vos invités. La petite astuce: "un beau foie gras de canard poché dans un bouillon de légumes et servi entouré de beaux légumes..."

Lire la recette

Frites de panais

Cette préparation de frites à base de panais et légumes racines est d'une gourmandise absolue. Notre avis: "j’aime beaucoup ces frites préparées à base de panais, cuites ensuite au."

Lire la recette

19 Recettes aux panais pour réaliser des soupes, purées et purée de légumes à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, accompagnements, potages et entrées chaudes, hors d''oeuvre

4.0