Cette préparation de salades à base de truites fumées et sésames est d'une gourmandise absolue. Les internautes disent: "une entrée légère et parfumée, et qui sera une bonne mise en matière à servir avant un plat..."
Lire la recette
J'adore associer les saveurs de l'elbot avec les elbots fumé pour concocter une entrée froide à se lécher les babines. Les internautes disent: "l’elbot fumé, connu sous le nom de flétan en Belgique, offre une saveur et une texture très..."
Lire la recette
Merlu + poisson cru = succès garanti. En 15 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Notre avis: "pensez produits de saison, ils sont frais et au meilleur de leur."
Lire la recette
41 Poissons et Radis pour réaliser des salades, soupes, velouté, vinaigrettes et makis, sushis japon à servir en entrées et hors d'oeuvres, entrées froides, plats, potages et accompagnements