Poissons et Asperge verte

Lotte aux poireaux, asperges vertes et tranches de homard

Lotte et poireaux, un couple parfait mais notre cher homard a décidé de venir jouer le trouble fêtes. Sans oublier : une belle combinaison de lottes, lotes et d'asperge verte qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.

Lire la recette

Terrine de poisson en gelée aux fèves et aux asperges vertes

Subtilement parfumée au safran et esthétiquement très belle, cette terrine est également très savoureuse. D'autre part: vous cherchez une belle entrée et hors-d'oeuvre à base de poissons? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 55 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.

Lire la recette

Turbot aux petits légumes

Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les turbots. À servir en plats et prêt en 45 minutes. Les internautes disent: "le Turbot ce n’est pas qu’un superbe roman de Gunther Grass, c’est aussi un poisson à la..."

Lire la recette

Filets de sole aux huîtres et aux pointes d’asperges

Voici une recette de filets de sole très appréciée des gastronomes bruxellois. Astuce cuisine: un plat absolument fabuleux à base de sole prête en 50 minutes et qui sont difficiles à réaliser.

Lire la recette

Truites panées aux asperges et champignons, robe de noisettes croquantes

J'adore associer les saveurs des truites avec les poissons pour concocter un plat à se lécher les babines. Les critiques en parlent: "a mon sens, cette recette - un peu élaborée."

Lire la recette

48 Poissons et Asperge verte pour réaliser des salades, soupes, terrine, verrines et gratin à servir en entrées et hors d'oeuvres, plats, entrées froides, accompagnements et potages

4.0