Une préparation de pain perdu que j'adore cuisiner. Elle associe les fraises et les miels pour vous offrir un dessert délicieux. Succès garanti ! Ce que le chef en dit : "une recette belge très ancienne."
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Prenez un Grand Marnier et des pains et 10 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Le mot du chef: "plus d’excuses pour ne pas utiliser vos restes de pain un peu sec ! Cette variation de pain perdu..."
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Une entrée chaude, hors d''oeuvre savoureux qui demande 25 minutes de préparation et les ingrédients suivants : écrevisses, cèpes, noix, etc... La petite astuce: "une entrée très fine et délicate qui propose un alliage de cèpes et de cerneaux de noix liés..."
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Un dessert tout simple et souvent peu considéré mais qui à mon sens à tout à fait sa place parmi les crêpes, tartes tatins et autres flognardes aux pommes. D'autre part: une belle combinaison de pain et de cannelle qui donne à ce dessert une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.
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12 Pain et Pain perdu à base de pain, pains briochés, miel, cannelle et vanille à servir en desserts