J'adore associer les saveurs du légume avec les homards pour concocter un plat froid à se lécher les babines. Le conseil du chef: "pour un buffet de cérémonie ou une garden party, cette salade succulente est toujours une..."
Lire la recette
Vous cherchez une belle entrée et hors-d'oeuvre à base de mozzarella? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 35 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi. Notre avis: "servez ces délicieux morceaux de mozzarella fondants, parfumés à l’origan et farcis dans une..."
Lire la recette
Prenez un jambon de parme et des fenouils et 20 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Le mot du chef: "une salade frâiche idéale pour les beaux."
Lire la recette
21 Oeuf et Jambon de Parme pour réaliser des salades, amuses bouche, oeufs durs et amuse gueule à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, accompagnements et mises en bouche