C’est le témoin du mariage de Mademoiselle Beulemans dans la célèbre pièce de théâtre bruxelloise – fin gourmet à ses heures – qui nous livre la belle recette suivante. Pensez-y : une préparation de gratin à servir en entrée chaude.
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Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de l'oeuf. Ce que le chef en dit : "la simplicité
résume cette recette qui allie ce que j’ai envie d’appeler
le..."
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Mignons en effet et savoureux. Petit conseil: oeuf, fonds d''artichauts et crevettes sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation des oeufs pochés à servir en entrées et hors-d'oeuvre.
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Une spectaculaire tartine où l’œuf trône dans un nuage de blanc d’œufs montés en neige accompagné de petites crevettes cuites dans une crème tomatée. Par ailleurs, une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de l'oeuf.
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103 Oeuf et Crevettes pour réaliser des salades, salade de crevettes, salades de fruits de mer, verrines et gratin à servir en entrées et hors d'oeuvres, plats, entrées froides, mises en bouche et potages