Une belle desserte qui revisite l'accord entre les chocolats et le chocolat noir. Le mot du chef: "du chocolat à toutes les sauces ! C’est onctueux, c’est moelleux, c’est."
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du chocolat noir. Les critiques en parlent: "la recette d’aujourd’hui se prépare en deux étapes."
Lire la recette
Un délice gourmand, qui devrait plaire plus particulièrement à tous les amateurs de gâteaux moelleux, doux et riches en saveurs. Petit conseil: cette préparation de moelleux au chocolat à base de chocolat et chocolat noir est d'une gourmandise absolue.
Lire la recette
Un véritable plaisir gourmand, simple et rapide à préparer . Sans oublier : un délicieux cake au chocolat à servir en desserts qui met en valeur les fruits de manière si gourmande.
Lire la recette
103 Moelleux au chocolat et Chocolat noir pour réaliser des desserts au chocolat, gâteaux au chocolat, gâteaux, patisserie et biscuits à servir en desserts, mignardise, entrées et hors d'oeuvres et plats