Un apéritif à base de pillons de poulet pour 4 qui se cuisine en 15 minutes. La petite astuce: "de délicieux petits pilons de poulets presque caramélisés aux délicieuses saveurs..."
Lire la recette
C’est à la base une recette orientale, un « classique » de la cuisine thaï et vietnamienne modifié ici par l’ajout de pêches en lieu et place de l’ananas habituel. Astuce cuisine: travers de porc + pêches = succès garanti. En 15 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.
Lire la recette
Délicieux, craquants, sucrés-salés, ces morceaux de porc qui se mangent avec les doigts sont plus que séduisantes. Pensez-y : un plat absolument fabuleux à base de poitrine de porc prête en 10 minutes et qui est facile à réaliser.
Lire la recette
43 Miel et Cuisine asiatique pour réaliser des bouillon, entrées asiatiques, soupes, wok et potages asiatique à base de boeuf, porc, epice, sauce soja et coriandre à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, potages, accompagnements et mises en bouche