Une belle plate qui revisite l'accord entre les pommes de terre et l 'mozzarella. La petite astuce: "une recette rustique mais oh, combien."
Lire la recette
Une belle variante de la tartiflette classique, où l’on remplace le reblochon par un St-Albray et les lardons par des lamelles épaisses de jambon de Parme. Astuce cuisine: j'adore associer les saveurs de la pomme de terre avec les fromages pour concocter un accompagnement à se lécher les babines.
Lire la recette
Une présentation très originale pour une fondue au fromage très conviviale, qui permet de démarrer vos repas entre amis dans une bonne ambiance !. Petit conseil: ce plat pour 4 se prépare en plus ou moins 15 minutes. Il associe le vacherin mont d''or et les pommes de terre pour vous offrir une recette exquise.
Lire la recette
301 Jambon de Parme et Fromage pour réaliser des gratin, salades, soupes, gratins de légumes et amuses bouche à servir en entrées et hors d'oeuvres, plats, accompagnements, entrées froides et desserts