Gelées et Verrines

Crabe en gelée

Cette entrée et hors-d'oeuvre pour 6 se préparent en plus ou moins 30 minutes. Il associe les crabes et les tourteaux pour vous offrir une recette exquise. Les internautes disent: "le crabe, on connait, et on pense tous soit au crabe farci de la cuisine caraïbe, soit avec du..."

Lire la recette

Panna cotta à la gelée d'agrumes en verrines

Un mélange exquis de panna cotta onctueuse et de fruits frais, le tout dressé dans une verrine qui apportera une touche d’élégance à la présentation. D'autre part: les agrumes dans toute sa splendeur. Associé aux pamplemousses, ce dessert rapide à préparer (45 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs.

Lire la recette

Verrines d'agrumes à la gelée fruits de la passion et coco à l'agar agar

Une délicieuse verrine à servir en desserts qui met en valeur les fruits exotiques de manière si gourmande. Le conseil du chef: "fraîche, colorée, aux saveurs mêlées qui étonnent les papilles, cette gelée terminera en..."

Lire la recette

Verrines de raisin, gelée de pommes et de yaourt

Très facile à réaliser ce dessert frais et tonique accompagne très bien la fin d'un repas copieux. Sans oublier : j'adore associer les saveurs de la pomme avec les yaourts pour concocter un dessert à se lécher les babines.

Lire la recette

Pêches en gelée de thé au Pineau des Charentes

Avec des pêches blanches ou jaunes, du thé, quelques épices et un peu de miel, vous préparerez cette gelée très fraîche et parfumée. Astuce cuisine: je craque totalement quand je prépare cette recette de verrines dessers à servir en desserts. Délicieux et facile à réaliser.

Lire la recette

98 Gelées et Verrines à base de avocat, crustacés, crevettes, crème fraîche et tomates à servir en mises en bouche, desserts, entrées et hors d'oeuvres, entrées froides et apéritifs

4.0