Je craque totalement quand je prépare cette recette de salades à servir en entrées froides. En plus, cette recette ne présente aucune difficulté particulière. Ce que le chef en dit : "cette recette de salade nous vient directement du Sud Ouest de la."
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Une préparation de brioches toute en gourmandise. Vous pouvez préparer cette entrée et hors-d'oeuvre en plus ou moins 30 minutes. Ce que le chef en dit : "cette recette, dite aussi à la Strasbourgeoise, est un des grands classiques de la gastronomie..."
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Une belle entrée et hors-d'oeuvre qui revisite l'accord entre les foies gras et l'flot de Gascogne. Ce que le chef en dit : "nous devons cette recette-ci à André Daguin, cuisinier à Auch au cœur du pays."
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Version pique-nique ou buffet froid de la garbure pour les jours de printemps ou d’été, ce plat est un pur délice. Astuce cuisine: cette préparation de terrine à base de canard et truffe est d'une gourmandise absolue.
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96 Foie gras et Cuisine française - France pour réaliser des soupes, plat mijoté, bouillon, patisserie et salades à base de vin blanc, ail, pomme de terre, boeuf et fromage à servir en plats, desserts, entrées et hors d'oeuvres, accompagnements et potages