Pour un buffet, un pique-nique raffiné, cette recette très simple et très parfumée qui se prépare à l’avance (et peut même se congeler). D'autre part: une préparation de terrine à servir en entrées et hors-d'oeuvre.
Lire la recette
Vous cherchez une belle entrée et hors-d'oeuvre à base de poulet? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 20 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi. La petite astuce: "profitez
de la saison des champignons pour vous régaler avec cette délicieuse..."
Lire la recette
Une superbe terrine aux foies de volaille dans laquelle des cerises à l’eau de vie se sont invitées pour lui donner une saveur plus tonique. D'autre part: foies de volaille, Cerise et volaille sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de terrines de volaille à servir en entrées froides.
Lire la recette
Je craque totalement quand je prépare cette recette de terrines de viande à servir en entrées et hors-d'oeuvre. Délicieux et facile à réaliser. Les internautes disent: "un pâté fondant dans lequel se cache des cerises à l’eau de vie qui donnent une saveur..."
Lire la recette
12 Entrées et hors d'oeuvres et Terrines de volaille à base de volaille, poulet, foies de volaille, cerise et champignons à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, entrées froides et plat froid