Une entrée dont je raffole, et qui, servie dans des ramequins transparents est du plus bel effet pour surprendre vos convives. Par ailleurs, une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du poisson.
Lire la recette
Prenez une
simple purée, ajoutez des crevettes grises et vous avez un
accompagnement grandiose. Petit conseil: je craque totalement quand je prépare cette recette de parmentières à servir en entrées et hors-d'oeuvre. Délicieux et facile à réaliser.
Lire la recette
Une préparation de parmentier toute en gourmandise. Vous pouvez préparer cette entrée et hors-d'oeuvre en plus ou moins 30 minutes. Les critiques en parlent: "une préparation dont les enfants vont raffoler ! De délicieuses galettes de purée de pomme de..."
Lire la recette
15 Entrées et hors d'oeuvres et Parmentiers à base de pomme de terre, canard, cuisse de canard, confit de canard et poissons à servir en plats et entrées et hors d'oeuvres