Une préparation à base de fruits de mer idéale pour une entrée de fêtes et Noël. Cette entrée et hors-d'oeuvre réalisé en plus ou moins 35 minutes vont régaler tous vos invités. La petite astuce: "les fruits de mer donnent au plat un petit air de luxe et une saveur."
Lire la recette
Cette recette à base de noix de saint jacques est un régal. Elle associe la cardamome et les palourdes pour vous offrir une entrée et hors-d'oeuvre exquis. Les critiques en parlent: "une recette de mise en bouche très raffinée qui marie les saveurs des noix de saint jacques, les..."
Lire la recette
Palourdes, coquillages et praires sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de velouté à servir en entrées et hors-d'oeuvre. La petite astuce: "les coquillages sont au meilleur de leur qualité en."
Lire la recette
Une entrée chaude, hors d''oeuvre absolument fabuleux à base de palourdes prête en 20 minutes et qui est facile à réaliser. Ce que le chef en dit : "une préparation de palourdes qui devrait ravir tous les amateurs de fruits de."
Lire la recette
Une entrée et hors-d'oeuvre à base de coquillages pour 6 qui se cuisine en 10 minutes. Ce que le chef en dit : "les coquillages nous laissent souvent perplexes, car nous ne savons pas toujours comment les..."
Lire la recette
14 Entrées et hors d'oeuvres et Palourdes pour réaliser des soupes et paella à servir en entrées et hors d'oeuvres, plats et mises en bouche