Un superbe risotto aux saveurs de la mer grâce à la présence des langoustines. Sans oublier : une belle combinaison de riz arbori et de langoustines qui donne à cette entrée chaude, hors d''oeuvre une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.
Lire la recette
Le riz dans toute sa splendeur. Associés aux cèpes, cette entrée et hors-d'oeuvre rapide à préparer (15 minutes) vous offriront de beaux souvenirs gustatifs. Le conseil du chef: "un classique parmi les."
Lire la recette
Pour accompagner la viande ou le poisson du repas, voici un risotto délicat et spectaculaire. Petit conseil: j'adore associer les saveurs du riz avec les riz arbori pour concocter une entrée et hors-d'oeuvre à se lécher les babines.
Lire la recette
Une préparation de risotto que j'adore cuisiner. Elle associe le riz carnation et les pistaches pour vous offrir une entrée et hors-d'oeuvre délicieux. Succès garanti ! Le mot du chef: "un risotto de fête, succulent par la combinaison de la tendresse exceptionnelle du foie gras et la..."
Lire la recette
21 Entrée de fêtes et noêl et Riz arborio pour réaliser des risotto et bouillon à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres et accompagnements