Une belle plate qui revisite l'accord entre les magrets de canard et le piment d''espelette. Le conseil du chef: "le magret de canard se prête parfaitement pour une cuisson au."
Lire la recette
Ce plat pour 6 se prépare en plus ou moins 20 minutes. Il associe le poulet et les pastèques pour vous offrir une recette exquise. Le mot du chef: "ces temps-ci, je suis très inspiré par les."
Lire la recette
À servir en plats et prêt en 30 minutes. Cette recette de brochettes est très facile à réaliser. Le conseil du chef: "de délicieux dés de poulets marinés dans une marinade à base de curcuma, de cumin et de..."
Lire la recette
Tout simple à réaliser, tout bon à manger, ces brochettes de poulet sont idéales pour les premiers beaux jours grillées sur un feu de sarments de vigne. Petit conseil: un plat préparé en 20 minutes qui vous laissera déguster le poulet dans toute sa splendeur.
Lire la recette
Une préparation de brochettes de volaille que j'adore cuisiner. Elle associe le poulet et les pomélos pour vous offrir un plat délicieux. Succès garanti ! La petite astuce: "des brochettes très gouteuses et fort sympathiques."
Lire la recette
1725 Brochettes de volaille et Plats pour réaliser des plat mijoté, volaille de noël, pasta, terrine et gratin à base de poissons, volaille, boeuf, gibiers et veau