Oeufs brouillés au boudin noir

Des œufs, du boudin noir, du sel et du poivre, quoi de plus simple ? Evidement, il y a la difficulté de faire des œufs brouillés bien moelleux mais en suivant bien la recette, c’est inratable. Ce plat ce sert en entrée ou dans de petits contenants en tapas.

Ingrédients

Ingrédients pour 6 personnes
  • 18 tanches de boudin noir
  • 12 œufs de ferme
  • 1 noix de beurre
  • Sel fin
  • Poivre Sarawak fraîchement concassés
Les recettes : entrées et hors d'oeuvres (1229 recettes)

Préparation

Préparation des ingrédients

  • Cassez les œufs dans un cul de poule.
  • Dans une poêle, sur un feu doux faites revenir les tranches de boudin 2 mn sur chaque face.
  • Réservez au chaud.

Préparation

  • Posez le cul de poule sur une casserole d’eau chaude et faites cuire au bain-marie en remuant sans arrêt jusqu’à ce que les œufs épaississent.
  • Ajoutez alors la noix de beurre ou 1 c à s de crème fraîche pour arrêter la cuisson, salez et poivrez.
  • Répartissez les œufs brouillés dans de petites cassolettes et déposez dans chacune 1 ou 2 tranches de boudin noir.
  • Servez chaud.


Vos commentaires & questions

0 / 5