Culinaria, informations pratiques

Tout ce qu'il faut savoir sur cette cuvée Culinaria 2013 entièrement consacrée à la street food interprétée par les plus grands chefs étoilés.
publié le 24.05.2013

Lieu

Culinaria s’invite pour la deuxième année consécutive dans le décor hors-norme de la Gare Maritime à Bruxelles : un lieu architecturalement mythique et historiquement symbolique puisqu’il fut la plus grande gare maritime d’Europe pour l’entreposage, le chargement et le transit de matières premières.

Gare Maritime de Tour & Taxis, Avenue du Port 86C, 1000 Bruxelles

 



Dates et horaires

Mercredi 29 mai 2013: 19h00 - 23h00 (Avant-première)

Jeudi 30 mai 2013 : 18h00 - 23h00

Vendredi 31 mai 2013: 12h00 - 16h00 et 18h00 - 23h00

Samedi 01 juin 2013 : 18h00 - 23h00

Dimanche 02 juin 2013 : 12h00 - 17h00


Passeports et prix

Le Passeport Culinaria - A partir du jeudi 30 mai 2013
Comprend : l'accès à l'événement, aux ateliers gastronomiques, au marché gourmand, à un apéritif Campari Culinaria, à une mise en bouche d'un jeune créateur gastronomique ainsi qu'à un menu 7 services composé de 5 dégustations étoilées, 2 desserts de chefs pâtissiers, 4 verres de vin/bière, San Pellegrino et café.
Prix : 75,00 € en prévente - 80,00 € sur place

Le Prestige - A partir du jeudi 30 mai 2013
Comprend : le Passeport Culinaria avec accueil Prestige, accès à l’espace Prestige, open bar et open bar champagne Pommery dans votre espace Prestige.
Prix : 95,00 € en prévente - 100,00 € sur place

L’Avant Première - Mercredi 29 mai 2013
Comprend : le Passeport Culinaria avec l'accès à l'avant-première, open bar et open bar champagne Pommery
Prix : 95,00 € en prévente - 100,00 € sur place


Informations et préventes des billets sur www.culinaria2013.com

René Sépul

 

Plus d'infos :


publié le 24.05.2013
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