Si vous savez faire la ganache voici un dessert-délice rapide et facile à faire pour surprendre petits et grands le jour de Pâques. Pensez-y : une belle desserte qui revisite l'accord entre les chocolats et le chocolat noir.
Lire la recette
Très amusants, décoratifs et délicieux, ces petits œufs de Pâques présentés dans leur coquille. Sans oublier : ce dessert pour 6 se prépare en plus ou moins 45 minutes. Il associe le chocolat et le chocolat praliné pour vous offrir une recette exquise.
Lire la recette
Irrésistibles et vraiment délicieux, ces petits gâteaux se marieront parfaitement avec les dernières myrtilles, les fraises et framboises remontantes de la fin de l’été ou avec un coulis de poivrons. Sans oublier : une préparation de petits gâteaux toute en gourmandise. Vous pouvez préparer ce dessert en plus ou moins 15 minutes.
Lire la recette
De délicieuses truffes au chocolat noisette enrobées d’un mélange de sucre glace, de noisettes torréfiées et de noix de coco. Petit conseil: une belle combinaison de chocolat et de chocolat praliné qui donne à cette mignardise une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.
Lire la recette
4 Recettes au chocolat praliné pour réaliser des desserts au chocolat, chocolats pâques, desserts de pâques et oeufs de pâques en chocolat à servir en desserts