Une recette
de base totalement indispensable à maîtriser pour proposer
une sauce digne de ce nom avec vos viandes grillées. Par ailleurs, estragon + échalotes = succès garanti. En 10 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.
Lire la recette
Bien que je préfère –encore et toujours– la dégustation des huîtres « nature » et simplement agrémentées de quelques gouttes de jus de citron et d’un peu de poivre noir moulu . D'autre part: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des huîtres.
Lire la recette
Une belle combinaison de échalotes et de vin qui donne à cet accompagnement une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Les internautes disent: "un accompagnement délicieusement doux, bien plus fin et raffiné que le confit..."
Lire la recette
36 Vinaigres et Echalotes pour réaliser des sauces, tarte salée, accompagnements pour gibier, salades et plats de brasserie à servir en accompagnements, plats, entrées et hors d'oeuvres, entrée chaude et potages