Cette préparation d'amuse-bouche à base de tomate et parmesan est d'une gourmandise absolue. Ce que le chef en dit : "pour réaliser ce plat, utilisez des tomates-cerises pour un apéritif et des tomates un peu plus..."
Lire la recette
Je ne sais plus de qui je tiens cette recette mais je tiens à féliciter son créateur car je trouve cela génial. Pensez-y : oeuf, tomates et basilic sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de tomates farcies à servir en entrées et hors-d'oeuvre.
Lire la recette
Une autre variation autour de la tomate froide farcie avec un produit de la mer. Astuce cuisine: une préparation de légumes farcis que j'adore cuisiner. Elle associe les crabes et les tomates pour vous offrir une entrée froide délicieuse. Succès garanti !
Lire la recette
122 Tomates farcies et Parmesan pour réaliser des pasta, gratin, soupes, pesto et risotto à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, accompagnements, potages et entrées froides