Toasts et Apéritifs

Toast de Saint-Jacques au poivre de Sichuan

Un délicieux toast à servir en mises en bouche qui met en valeur le noix de saint jacques de manière si gourmande. La petite astuce: "notre rustique baguette toastée devient le temps d’un instant un élégant canapé grâce à une..."

Lire la recette

Petits toasts de radis noirs à la crème de sardines

Cet apéritif pour 6 se prépare en plus ou moins 30 minutes. Il associe le radis noir et les sardines pour vous offrir une recette exquise. Le mot du chef: "des petites compositions à l’esthétique très raffinée, et qui seront du plus bel..."

Lire la recette

Fromage de Herve chaud au jambon d'Ardenne servi en tapas

À servir en apéritifs et prêts en 25 minutes. Cette recette de tapas est très facile à réaliser. Le conseil du chef: "une préparation de tapas originale par l’utilisation d’ingrédients « bien de chez..."

Lire la recette

Canapés au gorgonzola et au chèvre frais

Rien de tel que ces petits canapés sympathiques et très simples à préparer pour accompagner ou terminer l’apéritif. Par ailleurs, gorgonzola, fromage de chèvre et fromage sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de toasts apéritifs à servir en apéritifs.

Lire la recette

Petits toasts aux échalotes confites

Un apéritif absolument fabuleux à base de pain prête en 15 minutes et qui est facile à réaliser. Notre avis: "de jolis petits amuse-gueule à servir avec."

Lire la recette

Toasts de foie gras aux petits légumes

J'adore associer les saveurs du foie gras avec les légumes pour concocter une entrée et hors-d'oeuvre à se lécher les babines. Le mot du chef: "très simple et très rapide à préparer, une belle gourmandise à servir en entrée ou avec..."

Lire la recette

Toasts de foie gras au chutney de poires et vin rouge

Cet apéritif pour 4 se prépare en plus ou moins 35 minutes. Il associe le foie gras et les poires pour vous offrir une recette exquise. Le mot du chef: "de délicieux toasts de foie gras agrémentés d’un chutney aigre."

Lire la recette

229 Toasts et Apéritifs pour réaliser des accompagnement pour apéritif, amuses bouche, boisson, cocktail et amuse gueule à base de fromage, rhum, alcool, citron et foie gras

4.0