Dans ma région, je sommes plus souvent accoutuméà préparer le lièvre accompagné de sauces charnues et mijotées. Par ailleurs, cette recette à baser d'olive est un régal. Elle associe les olives noires et les lièvres pour vous offrir un plat exquis.
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Tendrons de veau + olives vertes = succès garanti. En 30 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. La petite astuce: "prenez du veau fermier bien tendre, de préférence élevé sous la."
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Une belle combinaison de lapin et d'olive qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Le conseil du chef: "détournement de la tapenade qui va quitter les toasts de l’apéritif pour envelopper un lapin..."
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De délicieuses papillotes dans lesquelles des rougets farcis de tapenade cuise à l’étouffée sur un lit de fenouil et de pommes de terre. Par ailleurs, une préparation de papillotes de poisson toute en gourmandise. Vous pouvez préparer ce plat en plus ou moins 15 minutes.
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1725 Tapenades et Plats pour réaliser des plat mijoté, volaille de noël, pasta, terrine et gratin à base de poissons, volaille, boeuf, gibiers et veau