Je craque totalement quand je prépare cette recette de légumes frits à servir en entrées et hors-d'oeuvre. Délicieux et facile à réaliser. La petite astuce: "croquantes en surface et fondantes à l’intérieur, les asperges frites sont une entrée très..."
Lire la recette
Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les ravioles de romans Drôme Rhône alpes. À servir en accompagnement et prêt en 5 minutes. Le mot du chef: "vous n’y auriez pas pensé, les ravioles de romans cuites crues dans une huile d’olive sont un..."
Lire la recette
Et pourquoi pas des petits beignets de brocolis en apéritif ou pour une entrée sans façon. D'autre part: une préparation d'amuse-bouche tout en gourmandise. Vous pouvez préparer cette entrée et hors-d'oeuvre en plus ou moins 20 minutes.
Lire la recette
27 Tapas et Friture pour réaliser des amuses bouche, accompagnement pour apéritif, légumes frits, beignets et tapas à base de pomme de terre, riz, céleri rave, légumes et estragon à servir en accompagnements, entrées et hors d'oeuvres, apéritifs, mises en bouche et plats