Confit de canard + haricots blancs = succès garanti. En 60 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Notre avis:  "le cassoulet ! C’est très certainement une des sept merveilles du monde."
										
Lire la recette
Une version simplifiée et plus rustique de la recette traditionnelle du canard aux olives. Petit conseil:  une belle combinaison de canard et de viande qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.
										
Lire la recette
Une 
      spécialité à base de pruneaux de Rouergue dans 
      le Sud de la France. Pensez-y :  un plat absolument fabuleux à base de pruneaux prête en 20 minutes et qui est moyennement facile à réaliser.
										
Lire la recette
70 Sud de la France et Recette traditionnelle pour réaliser des plat mijoté, soupes, gâteaux, patisserie et volaille de noël à base de boeuf, veau, porc, pomme de terre et oeuf à servir en plats, desserts, potages, accompagnements et entrées et hors d'oeuvres