Spéculoos et Chocolat

Cheese cake aux spéculoos et chocolat blanc

Je craque totalement quand je prépare cette recette de cheesecake à servir en desserts. Délicieux et facile à réaliser. Notre avis: " Chocolat blanc et spéculoos sont combinés dans une même recette pour nous offrir un cheese cake..."

Lire la recette

Terrine de chocolat noir au spéculoos

Vous cherchez une belle desserte à base de chocolat noir? Attention, elle demande un savoir-faire pour la réaliser. et prête en 30 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi. Les internautes disent: "une gourmandise bien de chez nous, et qui devrait propulser tous les amateurs de chocolat au..."

Lire la recette

Fondant au chocolat noir et spéculoos

Sans vouloir faire des jeux de mots faciles, ce dessert extrêmement simple à réaliser vous fera fondre de plaisir. Petit conseil: chocolat noir, spéculoos et chocolat sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de desserts au chocolat à servir en desserts.

Lire la recette

Petites crèmes au spéculoos et chocolat

Une belle combinaison de chocolat et de spéculoos qui donne à ce dessert une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Les internautes disent: "des petites crèmes au chocolat divines, qui viendront apporter avec gourmandise une note finale à..."

Lire la recette

Trifle de bananes, hot chocolate fudge

Une belle combinaison de bananes et de chocolat qui donne à ce dessert une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Le mot du chef: "une gourmandise plus qu’un."

Lire la recette

Granité de café au chocolat parfumé à la cardamome

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du café. La petite astuce: "un granité particulièrement gourmand, combinant à merveille le goût puissant du chocolat noir et..."

Lire la recette

271 Spéculoos et Chocolat pour réaliser des desserts au chocolat, gâteaux au chocolat, gâteaux, patisserie et mignardises au chocolat à servir en desserts, mignardise, plats, accompagnements et entrées et hors d'oeuvres

4.0