Saint-Pierre et Poissons

Saint-pierre aux épices d'Olivier Roelinger

J'adore associer les saveurs du saint-pierre avec les épices pour concocter un plat à se lécher les babines. Ce que le chef en dit : "un poisson magnifique cuisiné à la manière de Roelinger, que du bonheur ! Bonheur aussi que la..."

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Saint Pierre, sauce hollandaise au caviar

Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent le saint-pierre. À servir en plats et prêt en 55 minutes. Notre avis: "une préparation raffinée et très sensuelle pour un beau plat festif."

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Saint-Pierre à la vinaigrette de coques et aux fèves

Une préparation de vinaigrettes que j'adore cuisiner. Elle associe les poissons et les fèves pour vous offrir un plat délicieux. Succès garanti ! Le conseil du chef: "la chair fragile du saint-pierre demande parfois la préparation de sauces."

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Saint-Pierre aux épices

Un poisson magnifique cuisiné à la manière de Roelinger, que du bonheur ! Bonheur aussi que la préparation ultra simple et rapide. Astuce cuisine: vous cherchez une belle plate à base de saint-pierre? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 10 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.

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Saint Pierre et sa compotée de courgettes et moules

Une exquise recette de poisson, le saint-pierre est un poisson superbe dont la chair se tient bien à la cuisson. Petit conseil: vous cherchez une belle plate à base de saint-pierre? Attention, elle demande un savoir-faire pour la réaliser. et prête en 60 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.

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414 Saint-Pierre et Poissons pour réaliser des terrine, terrines de poisson, poissons grillés, papillotes et soupes à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, entrées froides, potages et mises en bouche

4.0