Saumons fumés, légumes et poissons sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de roulades à servir en entrées froides. Le mot du chef: "une entrée rafraîchissante et délicate, très riche en oméga-3 et suffisamment sophistiquée..."
Lire la recette
Cette recette à base de poivrons est un régal. Elle associe le fromage frais et les fines herbes pour vous offrir un apéritif exquis. Les internautes disent: "une sorte de petite crêpe roulée faite à base de poivrons farci de fromage frais relevé d’ail..."
Lire la recette
Une préparation de poissons marinés toute en gourmandise. Vous pouvez préparer cet apéritif en plus ou moins 25 minutes. Le mot du chef: "des sardines délicieusement citronnées farcies avec du fromage de chèvre aux jeunes oignons et..."
Lire la recette
Une préparation de roulades à servir en entrées et hors-d'oeuvre. Ce que le chef en dit : "les légumes de printemps réunis dans une même entrée, appétissant, non ? Des belles asperges..."
Lire la recette
382 Roulades et Entrées froides pour réaliser des salades, terrine, tartares, terrines froides et carpaccio à base de poissons, fromage, poisson cru, saumons et crevettes