Rôtis de veau et Veau

Rôti de veau au lait et aux légumes nouveaux

Le printemps arrive et les bons produits aussi, pourquoi ne pas marier un tendre veau de lait et les petits légumes nouveaux qui commencent à poindre leur nez ? Blancheur du veau cuit dans le lait, éclat des légumes, de quoi mettre l’eau à la bouche. Sans oublier : cette recette à base de rôti de veau est un régal. Elle associe le veau et les légumes nouveaux pour vous offrir un plat exquis.

Lire la recette

Rôti de veau caramélisé au sauternes

Prenez un rôti de veau et des vins et 20 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Notre avis: "une préparation intéressante, qui combine une cuisson en cocotte et une cuisson finale au..."

Lire la recette

Rôti de veau à la paysanne aux pommes de terre nouvelles

Un simple rôti de veau bien doré par la cuisson mais à la chair encore rosée, de petites pommes de terre nouvelles revenues dans le beurre et parfaitement croustillantes à l’extérieur à la chair fondante. Pensez-y : une préparation de rôti que j'adore cuisiner. Elle associe les rôtis de veau et les veaux pour vous offrir un plat délicieux. Succès garanti !

Lire la recette

Rôti de veau fermier aux noix

L’alliance très réussie des noix et du veau donne ce superbe plat du dimanche. D'autre part: les rôtis de veau dans toute sa splendeur. Associé aux noix, ce plat rapide à préparer (30 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs.

Lire la recette

Rôti de veau au cumin

Une préparation de rôti que j'adore cuisiner. Elle associe les rôtis de veau et les cumins pour vous offrir un plat délicieux. Succès garanti ! Notre avis: "une préparation qui rehausse avec succès la saveur parfois un peu fade de la viande de..."

Lire la recette

Rôti de veau Orlof du pauvre

Plat de tradition par excellence, ce plat allie la finesse de la viande de veau avec celle plus marquée du bacon. D'autre part: rôtis de veau, bacon et gruyère sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de sauce soubise à servir en plats.

Lire la recette

Rôti de veau, cuisse de lapin, purée de pomme de terre et châtaignes

Une belle association de viandes aux saveurs contrastées, le tout accompagné d’une purée riche et goûteuse, à base de pommes de terre et de châtaignes. D'autre part: un plat savoureux qui demande 50 minutes de préparation et les ingrédients suivants : rôtis de veau, lapin, châtaignes, etc...

Lire la recette

Rôti de veau au miel à la sauge et coins à la crème

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du rôti de veau. Les internautes disent: "un rôti de veau cuit au four et des coings cuits dans de la crème, du miel et de la..."

Lire la recette

Carré de veau rôti au cresson et fonds d'artichauts

Un carré de veau rôti et bien doré dans le four, servi avec un riz au cresson et des fonds d'artichauts, cela vous tente ? Alors n’hésitez plus, la recette est savoureuse et simple à réaliser. Pensez-y : je craque totalement quand je prépare cette recette de viandes rôties à servir en plats. Délicieux et facile à réaliser.

Lire la recette

136 Rôtis de veau et Veau pour réaliser des plat mijoté, terrine, terrines de viande, rôtis et tête de veau à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, entrées froides et plat froid

4.0