Un flan gratiné au four en bain-marie que j’apprécie tout particulièrement pour accompagner un beau rôti de viande blanche ou de volaille (porc, veau, dinde ou poulet). D'autre part: cette préparation de flan à base de choux-fleurs et roquefort est d'une gourmandise absolue.
Lire la recette
Présentez ces succulentes aubergines au roquefort avec des grillades ou un rôti d’agneau. Petit conseil: les aubergines dans toute sa splendeur. Associés aux roqueforts, cette entrée et hors-d'oeuvre rapide à préparer (25 minutes) vous offriront de beaux souvenirs gustatifs.
Lire la recette
Cette recette à base de pomme de terre est un régal. Elle associe le roquefort et le fromage pour vous offrir une entrée et hors-d'oeuvre exquis. La petite astuce: "des petits soufflés très sympathiques, à servir en ramequins individuels - comme entrée..."
Lire la recette
Un gratin de pomme de terre qui vous fera sans doute penser à un gratin dauphinois amélioré. Par ailleurs, une belle combinaison de pomme de terre et de noix qui donne à cet accompagnement une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.
Lire la recette
Une délicieuse poêlée de légumes à servir en accompagnement qui met en valeur le chicon de manière si gourmande. La petite astuce: "l’idée de transformer une superbe salade d’hiver en poêlée de légumes donne un plat..."
Lire la recette
636 Roquefort et Accompagnements pour réaliser des salades, accompagnements pour barbecue, accompagnements pour grillades, gratin et purées à base de légumes, pomme de terre, fromage, tomates et aubergines