Tout frais, tout bon pour un pique-nique gastronomique. Sans oublier : une entrée et hors-d'oeuvre absolument fabuleux à base de courgettes prêtent en 25 minutes et qui sont faciles à réaliser.
Lire la recette
Tout frais, tout bon pour un pique-nique gastronomique. Par ailleurs, une délicieuse roulade à servir en entrées et hors-d'oeuvre qui met en valeur les courgettes de manière si gourmande.
Lire la recette
De délicieuses galettes de sarrasin roulées et farcies avec un mélange de ricotta et de saumon. Sans oublier : une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du saumon fumé.
Lire la recette
Un accompagnement préparé en 30 minutes qui vous laissera déguster la chicorée rouge dans toute sa splendeur. La petite astuce: "assez méconnues, plusieurs variétés de chicorée rouge (Trévise, Verona, Castelfranco veneto)..."
Lire la recette
16 Ricotta et Roulades à base de jambon, poissons, ricotta, courgettes et poisson fumé à servir en entrées et hors d'oeuvres, entrées froides, accompagnements et apéritifs