Recettes de grand chefs étoilés et Plats

Côtes de porc au café de Marc Veyrat

Ce plat pour 2 se prépare en plus ou moins 15 minutes. Il associe les côtes de porc et les grains de café pour vous offrir une recette exquise. Les critiques en parlent: "une idée très originale de Marc Veyrat pour apporter aux côtes de porc un supplément de parfums..."

Lire la recette

Poularde de Bresse truffée de la Mère Brazier

Un grand plat de la cuisine lyonnaise avec les produits régionaux, la poularde de Bresse et les truffes du Tricastin ou du Lubéron. Pensez-y : une préparation à base de poulardes de Bresse idéale pour un repas de fêtes - cuisine de fête. Ce plat réalisé en plus ou moins 35 minutes va régaler tous vos invités.

Lire la recette

Saint-pierre aux épices d'Olivier Roelinger

J'adore associer les saveurs du saint-pierre avec les épices pour concocter un plat à se lécher les babines. Ce que le chef en dit : "un poisson magnifique cuisiné à la manière de Roelinger, que du bonheur ! Bonheur aussi que la..."

Lire la recette

Rougets barbets en écailles de pomme de terre croustillantes

Un plat absolument fabuleux à base de rougets prête en 15 minutes et qui est facile à réaliser. Notre avis: "voici la recette d’un plat signature de Paul Bocuse, le pape de la gastronomie..."

Lire la recette

Cuisses de lapin en chartreuse de chou de Bernard Loiseau

Une recette savoureuse . Pensez-y : un plat absolument fabuleux à base de cuisses de lapin prête en 35 minutes et qui est moyennement facile à réaliser.

Lire la recette

Parmentier de boudin noir

Nous devons la recette d’aujourd’hui à Hélène Darroze. D'autre part: une délicieuse parmentier à servir en plats qui met en valeur le boudin noir de manière si gourmande.

Lire la recette

1725 Recettes de grand chefs étoilés et Plats pour réaliser des plat mijoté, volaille de noël, pasta, terrine et gratin à base de poissons, volaille, boeuf, gibiers et veau

4.0