Recette traditionnelle et Oeuf

Oeufs en meurette

Une entrée chaude à base de vin rouge pour 4 qui se cuisine en 20 minutes. Les internautes disent: "je vous propose aujourd’hui un grand classique de nos brasseries qui est en fait un plat..."

Lire la recette

La flaune

Un dessert typique de l’Aveyron que l’on trouve dans de nombreuses pâtisseries et sur les tables du dimanche. D'autre part: prenez une brousse et des pâtes brisées et 15 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.

Lire la recette

Tourin

Le pain dans toute sa splendeur. Associé aux gruyères, ce plat rapide à préparer (30 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs. Le mot du chef: "rien de tel que cette recette pour se débarasser de son pain rassis et profiter..."

Lire la recette

Gâteau Breton

Fondant, au délicieux goût de beurre, ce gâteau traditionnel fait le bonheur des grands comme des petits pour le goûter ou à la bretonne avec le café. D'autre part: ce dessert pour 6 se prépare en plus ou moins 20 minutes. Il associe l'oeuf et les zestes de citron pour vous offrir une recette exquise.

Lire la recette

Bourriols à l’andouille, au lard et à l’oeuf

Cette recette à base de lard est un régal. Elle associe l'oeuf et les andouillettes, andouille pour vous offrir un plat exquis. Les critiques en parlent: "ces galettes auvergnates à base de sarrasin sont peu connues mais."

Lire la recette

Le véritable tourin girondin

Le tourin, il en existe autant de recettes que de villages ou presque. Sans oublier : une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent l'ail. À servir en potages et prêt en 15 minutes.

Lire la recette

154 Recette traditionnelle et Oeuf pour réaliser des omelettes, oeufs pochés, salades, oeufs à la coque et oeufs brouillés à servir en entrées et hors d'oeuvres, plats, desserts, entrée chaude et mises en bouche

4.0