Cette préparation de salades à base de truites fumées et sésames est d'une gourmandise absolue. Les internautes disent: "une entrée légère et parfumée, et qui sera une bonne mise en matière à servir avant un plat..."
Lire la recette
J'adore associer les saveurs de l'elbot avec les elbots fumé pour concocter une entrée froide à se lécher les babines. Les internautes disent: "l’elbot fumé, connu sous le nom de flétan en Belgique, offre une saveur et une texture très..."
Lire la recette
Une entrée et hors-d'oeuvre absolument fabuleux à base de harengs prêtent en 15 minutes et qui sont moyennement faciles à réaliser. Notre avis: "un « must » pour tous les amateurs de poissons fumés, avec en prime un côté « piquant » très..."
Lire la recette
Cette préparation de sandwich à base de poisson fumé et radis est d'une gourmandise absolue. La petite astuce: "
Pique-nique ou gourmand ou petit grignotage entre amis, voila une idée originale pour déguster..."
Lire la recette
28 Radis et Poisson fumé pour réaliser des terrine, salades, roulades, amuses bouche et mousses à servir en entrées froides, entrées et hors d'oeuvres, plats et potages