Purées et Entrées chaudes, hors d'oeuvre

Noix de saint-jacques poêlées, purée d'artichauts à l'huile de truffes et au beurre demi-sel

J'adore associer les saveurs du noix de saint jacques avec les artichauts pour concocter une entrée et hors-d'oeuvre à se lécher les babines. Les internautes disent: "pour l’amateur inconditionnel des noix de Saint-Jacques que je suis, cette belle recette très..."

Lire la recette

Saint-Jacques poêlées sur une purée de panais aux fêves Tonka

Une préparation à base de coquilles saint jacques, st Jacques idéal pour une recette de Noël. Cette entrée chaude, hors d''oeuvre réalisé en plus ou moins 30 minutes va régaler tous vos invités. Le conseil du chef: "une recette très simple et très."

Lire la recette

Saint-jacques à la purée de potimarron

Cette entrée chaude, hors d''oeuvre pour 4 se prépare en plus ou moins 45 minutes. Il associe les coquilles saint jacques, st Jacques et les potimarrons pour vous offrir une recette exquise. Les critiques en parlent: "un plat qui flatte les sens, très visuel et très."

Lire la recette

Noix de St-Jacques à la purée de topinambours

Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent le noix de saint jacques. À servir en entrées et hors-d'oeuvre et prêt en 35 minutes. Ce que le chef en dit : "une garniture crémeuse, délicate et raffinée pour accompagner quelques belles noix de St Jacques..."

Lire la recette

Saint Jacques rôties au pata negra et purée de topinambours

Une délicieuse purée de légumes à servir en entrées chaudes, hors d''oeuvre qui met en valeur les coquilles saint jacques, st Jacques de manière si gourmande. Les critiques en parlent: "de délicieuses noix de Saint Jacques justes saisies à la poêle servie sur un lit de purée de..."

Lire la recette

150 Purées et Entrées chaudes, hors d'oeuvre pour réaliser des foie gras poêlé, tarte salée, tartes, purées et papillotes à base de coquilles saint jacques, st jacques, crustacés, foie gras, fruits de mer et noix de saint jacques

4.0